Честная Ангела Меркель
Бараку Обаме внимает,
А, нашего Путина, "хенкель",
Только "в штыки" принимает.
Ничто в нем не нравится. Путин-
Не Горбачев и не Ельцин.
Те просто сдавали Россию,
Этот уперся, как "вентиль".
Дата сочин.03.02.15г
Рамблер Новости (ссылка на Ведомости) 03.02.15г
"Путин предложил урегулирование украинского
конфликта по чеченскому варианту".(Меркель это возмутило)
Свидетельство о публикации №115020305527