Се ля ви!

Жизнь — безжалостная штука!
Беспощадна, как палач!
То войдёт она без стука,
То угаснет, плачь не плачь.

Позовёт, потом обманет,
Все блаженства посулит,
То любовью одурманит,
То забыть её велит.

Часто жизнь, как враг, коварна
И цинична. Но — мила!
То забродит хмелем Варны,
То запилит, как пила.

То улыбкой озарится,
То грустинкой изойдёт,
Но промчится, всё промчится,
Всё в былое отойдёт!


Рецензии