Лунный свет висит в окне...

Лунный свет висит в окне-
Злой,свободный.
Ты сказала,что во мне
Дух холодный.

Об одном говорено-
Мёрзнем оба.
Средство знаю я одно
От озноба.

...Чтобы руки,что огонь,
Были шалы,
Ну а плечи-только тронь-
Что пожары.

Ах,из этого всего
Ясным полднем
Не припомним ничего,
Не припомним.

Но на том себя ловлю
Я тем паче.
Что и днём тебя люблю-
Но иначе.


Рецензии