Донбасс

Сколько дочек твоих, Донбасс,
Разбрелося по всей земле?
Ты прости, не сердись на нас,
Не в тебе дело, не в тебе.

Мы, спасая твоих внучат,
Разлетелись как стая птиц.
Тяжело на чужбине нам
Без родных городов и лиц.

Сколько смелых твоих сыновей
Полегло на земле степной?
За улыбки своих детей,
За тебя наш Донбасс родной.

1.02.15


Рецензии
Грустно, но - держитесь, жители Донбасса! У вас всё будет хорошо!

Ольга Пламенная   07.02.2016 15:35     Заявить о нарушении