В отместку
Не нужна мне какая-то слава!
А возьму да и просто напьюсь!
Пускай лопнет от злости, шалава!
Надоело мне бегать за ней!
Пусть она теперь локти кусает!
Искусает себя, словно змей!
Пусть одна, словно перст, погибает!
Пусть за мной, как дворняжка, бежит,
Виновато поджав хвостик серый,
На морозе, как листик, дрожит!
Я воздам ей сполна её мерой!
Пусть прилюдно, чтоб слышал народ,
Извиненья униженно просит,
Превозносит весь творческий род
И букеты цветов к ногам бросит!
Насосалась ты крови моей!
Сколько лет обойдён я тобою!
Не прощу! До конца своих дней!
А быть может, прощу — с перепою!
Свидетельство о публикации №115020305505