Я подарю тебе себя...

Я подарю тебе себя.
Всего себя. Без приукрас.
Не мир, луну иль всю страну,
А теплый взгляд в ненастный час.

Не закричу, чтоб знали все,
О том, как я тебя люблю.
Я лучше утром… по росе…
Пройдусь, держа ладонь твою.

Не покорю других миров,
Чтоб их сложить к ногам твоим.
Я лишь отдам свою любовь,
Но только всю! Не утаив

Ни капли. Ни малейшей лжи
Не дам разрушить это все.
Возьми, прошу тебя, держи…
Вот сердце жаркое мое!

Не урони! Оно живет
Пока от рук твоих тепло.
Любой беды растопит лед
Своим теплом. Храни его!

Не отдавай его другим
В нем бьется жизнь лишь для тебя.
Ему бы знать, что тот любим,
Кто жизнь отдаст, тебя любя…
03.02.2015


Рецензии