День рожденья пожирательницы поэтов

День рожденья пришёл мой опять,

И опять я в тревоге - волненье:

Ну,кого б повкуснее сожрать,

Чьё убить навсегда вдохновенье?!

Только вряд ли вкуснее найду...

Да,талантливей в Р. не найдём мы,

Чем Поэт,что себе на беду

Повстречался со мною,престрёмной!

Послевкусием тешу себя ,

Но нутро моё жратеньки жаждет.

Я на П. взгляд бросаю,скорбя:

И его ведь сожру я однажды...

Ну конечно же,жрать его - риск:

Мозг отравлен с момента рожденья

Но в желудке от голода писк,

И ни в чём не найти утешенья.

Вот  я праздничный ставлю пирог,

Взглядом снова к А.П. примеряюсь...

Если б знать дебилочек мой мог,

Что я с ним сотворить собираюсь!

Нет,не жру я пока что его:

 Вдруг с Талантом столкнуться придётся?

Вот его и сожру одного,

Ну а П. на запас остаётся.

Поздравляйте меня поскорей!

Мне ж лапшу ещё надо готовить,

Хоть А.П. И ОБВЕШАН ЕЙ ВЕСЬ,

Но пора заменять её новой!


Рецензии
КЛАССНО НАПИСАНО,ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Чмара   09.02.2015 22:50     Заявить о нарушении