Люди и звезды

Люди в жизни встречаются
Люди вместе сходятся      
Свадьбы прилагаются
Дети нарождаются

Жизнь проходит быстрая,
И быть может, верная,
Люди кореньевые,
И быть очень верные.

И иной живет под небом,
И прожив всю жизнь по воли
Тихо в Богомудрии,
Он и Богу очень ведом.

Люди похожи на звезды,
Придет срок загаснут,
Они порой безрассудны,
Что люди, что звезды угаснут.


Рецензии