Печаль... проста...

Мне говорят:..-
-Туч нет...-
А я не вижу солнца...
-Салют,- кричат... 
-Привет!..-
И солнце чуть крадётся...
Но пасмурна Душа...-
Печаль  не покидает...
Я думала меня...-
хоть кто-то понимает..
Но тщетно...
..........................
Даль грустна...-
Природа...-
та...-смеётся...
И шепчут лепестки:..-
Кто любит...-
тот вернётся...

03.-2.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии