Ностальгия. Аннушке

Однажды в светлый майский день,
Я поверну часы назад.
От солнца спрячет ивы тень,
Знакомый парк чарует взгляд.

Кольнет воспоминанье в грудь,
От ностальгии мне тепло.
Мне не сжимает сердце грусть,
Легко на сердце. Все прошло.

Бежит по парку серый кот,
И с веточки слетела птица.
Я всем любуюсь, жизнь идет,
И ей сюда не возвратиться.

Судьбой дописана картина,
На ней желанье юных лет.
Как все мечты не достижима,
Как все мечты дарила свет.
25 декабря 2012 г.


Рецензии