В рощице...

                Мы встречались в рощице-
                Пели соловьи.
                А потом, на просеке,
                Была ночь любви.

                Утро чуть забрезжило:
                По росе- бегом.
                Сколько было нежности
                В порыве том шальном!

                Только роща,просека
                Наш секрет хранила.
                Знали только звезды,
                Как его любила! 
               


Рецензии