Босоногое прошлое

Убегая в босоногое пространство,
Каждый в памяти от детства что-то ждёт,
Для кого-то тем деяньям постоянство,
Что он вспомнит,с тем по жизни и идёт.

Жизни миг собой прекрасен,пролетая,
Пролетел,откройся новому в пути,
Можно время без заботы вспоминая,
Не увидеть,где приходиться идти.

В детстве учат нас родители основам,
Только тем,что могут сами они знать,
Чтоб увидеть радость жизни,в чём-то новом,
Научиться нужно это принимать.

Босоногая пора осталась в прошлом,
Можно только это время вспоминать,
Если жизнь ведёшь в периоде ты взрослом,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-это нужно понимать...


Рецензии