Здравствуйте!

Дождь вымыл дома и скамейки, и улицы,
очистилось небо и больше не хмурится.
Стучатся лучи, словно малые солнышки,
в огромные окна и даже оконышки.
И птицы теперь веселей распеваются
о том, что мечты все о светлом сбываются.
Как-будто сигналят Всему : Соучаствуйте!
И счастливы будьте! И здравствуйте!
                Здравствуйте!


Рецензии