Вы есть и этого довольно
Довольно света в луже у дверей.
Как оттепель среди зимы фривольна,
Как авангардна живопись аллей!
Вы есть… и свежим новым звуком,
Щебечут деловые воробьи.
А я иду, сложив на сердце руки
Я день люблю, в котором были Вы.
Свидетельство о публикации №115020300539
Спасибо!
С уважением,
Коваль Вадим 16.10.2016 10:51 Заявить о нарушении