Горе, горе президент...
Не могу отойти от темы Порошенко. Опять сатирический стих, который называется "Горе, горе президент...."
Горе, горе президент,
Сколько сделал он всех дел?
Вот успел страну продать,
Ему счастья – не видать!
Вот в стране сейчас бардак,
Управляет так и сяк.
Ты – Америки подстилка,
У тебя – ослабла жилка.
Чтоб народ весь ободрать,
И при этом, только врать.
И смеяться, и шутить,
Людям мозги всем дурить…
Горе, горе президент,
Твой какой же инструмент?
Чтоб, вот так страну загадить,
Бесшабашно страной править?
Твой корабль уже тонет,
Украина – страшно стонет.
Скоро ты – пойдёшь на дно,
И закончится кино.
От тебя люди устали,
Ох, как сильно поплясали.
И теперь вздохнут легко,
Убирайся, далеко!...
Горе, горе президент,
Ты – Америки агент.
Тебя взяла она в сеть,
О ней песни будешь петь.
Тобой правит так, как хочет,
Над тобой, весь мир хохочет.
Попрошайка, ты теперь,
Зачем к миру закрыл дверь?
Только войны, вот забава,
А тебе, ведь крови мало?
Чего хочешь, ты – урод?
На тебя найдётся спрос.;
2.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115020305344