Аппетит

"Зубочистка" любила шутить...,ковыряясь в зубных промежутках...Отчего бы людей не позлить...,обижаться не стоит на шутку...Что возьмёшь с бестолкового дерева...,нет души в нём и сердца нет...,лишь для полости рта- "гигиена"...,только вряд ли поможет она...,если длинный язык без костей- "пылесборник" чужих новостей...кроет всех трёхэтажным матом...,и врагов...,и вчерашних друзей... "Зубочистка" любила шутить...,в кровь царапала дёсны людские...,без регламента-каждый день...темы сложные и простые...(Человеку даны мозги...,если нет-ковырять не стоит...,сколько слов ему не говори...,что об стену горох-пустое...) "Зубочистка" любила шутить...Жаль...,сломалась недавно девка...,но не надо об этом грустить...,эстафету взяла "соседка"...(Люди...,кушайте...!Нам-работа..., "зубки" острые будем чистить...)


Рецензии