соловей и луна

я
всего лишь птица
и мне
стремиться
никак нельзя
к тебе, туда

где
сверкают лица -
во тьме девицы
из серебра

я
взлечу кометой
и до рассвета
слепящим светом
к тебе примчусь

но
ты так же
где-то,
и я поэтом
любить учусь


Рецензии