Хотите пессимизма?

Вышел из сумрака .
Утро или день не понимаю?
Небо в серых облаках!
Голова теперь Я точно знаю,
есть на этих тощеньких плечах.

На крыльце стою убогом ,
за спиной ,,убитый,, дом ,
Господи , Я где сегодня?
и за ,что Мне это всё?

Во дворе разбитая машина,
Тишина и птицы не поют ,
Ладно ,загляну ка в домик ,
Может там ,воды нальют?

В коридоре очень мрачно ,
Света нет, трясёт нутро  ,
И котёнок тихо плачет,
Пахнет смертью, но иду в перёд.

Открываю дверь тихонько ,
скрип и скрежет ,как в кино.
ВСЁ .....!
Здесь у оконца ,связанная девушка-,,За что!?!?,,

В горле пересохло ,не росинки .
На столе заряжен пистолет ,
и Мне кажется в пакете  деньги ,
что же делать ?  Соучастник или нет?

Вой серен и крики!Надо сдаться?
Мне теперь уже не разобрать.
Будут прокуроры улыбаться,
День рожденья в Банке ,
Весело справлять!!! :-(
         P.S.
Топ-Менеджером был тот ,,Франт,,
Костюм и белая рубашка.
Пожизненно теперь Он в лагерях,
А кто виновен ?
Он ничего не помнит.
А Мне не разобраться!




   


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом, Амир! Не дай Бог такой участи. Стихотворение, как говорится, зацепило. С уважением, Николай.

Николай Лещёв   06.02.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,что читаете!
Спасибо ,что пишете !
Пусть Мир будет в Вашем доме!

Амир Добро-Любовъ   06.02.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.