Нет бы!
Нам, поэтам, не хочется спать.
При луне так особенно строчится
И так хочется стих дописать.
Нет бы, к мужу прижаться мне спящему
Сон десятый уж видеть пора!
А я слово ищу подходящее.
Может быть, отыщу до утра?
А наутро будильник рассыплется
Звонкой трелью – «Работать! Не спи!»
Неужели не может правительство
Для поэтов свой график ввести ?!
Свидетельство о публикации №115020305276
Тех чиновников злую орду
Ведь не знают поэты ночами
Воспевают для них красоту
Спасибо за Ваш милый стих. С Теплом,
Евгений Прохоров 4 04.02.2015 15:10 Заявить о нарушении