Я больше не люблю...

Ни слова о любви. Прошу, ни слова...
Теперь писать о ней - душа болит...
Она скулит противно и навзрыд
Кричит и плачет от былых обид,
Предательством калеченная снова...

Ни слова больше о любовном плене...
Пусть стынут пальцы в длинных рукавах.
Лишь небо на израненных руках
Спасёт опять, убив тоску и страх
В усталых и ещё дрожащих венах...

Ни слова... Всю любовь давно предАли...
Не нужно разрываться пополам,
И врать о счастье всем своим богам,
Ведь всё и так понятно по глазам,
В которых море боли и печали...

Ни слова о любви. Прошу, не надо...
Она невзрачна, как в немом кино.
Когда-то мне хотелось одного -
Вернуться в тот период жизни, но...

Я больше не люблю. И это правда...


Ни слова о любви...


Январь'2о15


Рецензии
Согласен со своим тёзкой по фамилии.Юлечка эмоции так и несутся словно дротики выпущенные опытной рукой.Понравилось очень.

Иван Иваненко Лунный Лис   04.02.2015 14:47     Заявить о нарушении
Иван, мне очень приятно, что Вы оценили! Спасибо большое!)

Юля Кошка   07.02.2015 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.