Честь и совесть в сундуках лежат пылятся

Честь и совесть
В сундуках лежат пылятся.
Жажда накопления богатства
Загнала их в тупик.
Больше, толще, длиньше, круче.
Обогнать соседа,чтоб гордыня
Не взяла соседа верх.

Слово этика
И нравственность забыты.
Слово клёво, жесть
И лающее вау у людей в ходу.
Жизнь растрачивая
На поиск безделушек.
Нищий духом.
Позабытый, позаброшенный
Заканчивает жизнь свою.


Рецензии