Про любоФФ Паучихи, или Ария угнетенного Паученка

Ты убила любовь.
Ты ее растоптала,
Заставляя живого меня умирать.
Продолжаешь втыкать
Свое острое жало
В бездыханное тело
Опять и опять.........

январь 2015.


Рецензии