Мне кажется...
Когда и мышей не ловил,-
Ещё никого не обидел,
Ещё никого не любил.
Дорога дорогой казалась,
Цветок придорожный-цветком.
И всё напрямую касалось
Меня,каким стану потом.
В дорогах подошвы повытер.
Цветов придорожных порвал...
Мне кажется,я тебя видел-
Хотя никогда не видал.
------------------------
Свидетельство о публикации №115020305216