Язык лжи

Мы говорим на языке лжи , но суть её - раскрыть истину . Очень красочны названия магазинов .
Некошерный русский  магазин в Израиле " МАния " . Мания -по простому - психоз , НАВЯЗЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ . Шокирует , зато честно . Евреи ищущие удовольствия в свиных и других некошерных магазинах наносят ущерб своим душам . Душа - способность наслаждаться .Душа грубеет и становится неспособной воспринимать высшие чувства - радость , веру , любовь .Грубеет восприятие жизни , человек  становится не способен воспринимать Б-жественный свет , мышление становится примитивным. Что удивительного что в итоге огромное количество людей принимают антидепрессанты ? Б-г дает силы , а человек не может их ощутить , подобно утке которая не намокает из-за жира смазывающего перья.
 ВЫ действительно  хотите заработать психоз ? Добро пожаловать в русские магазины Израиля !


Рецензии