Обо мне

Проходит год
И я вот старше,
А что в контексте
Да, все как раньше
И время мчится,
А я все там-же
Шью чьи-то лица
Храню надежду
Что лишь томится
Да, я обещаю
Все воплотится
Портретов сеть
Подвесок вереница
Не тороплюсь
Учусь, стремится
Как подучусь смогу
Потом и поделится
Ведь что-то яркое
Не может - быстро воплотится,
Не в спешке дело
Умею – процессом насладится,
Боюсь конечно же
Во-временном  пространстве
Заблудится…
Ведь я живая
Земля должна мне покорится
Я научусь творить
Все остальное
Само мне подчинится
Ведь я другая
И мир давно уж изменился
Готовлюсь сотворить искусство
И с вами поделится
Пошел отчет
И я пошла – стремится
До новых встреч, в пространстве
Летописцев...




03.01.2015


Рецензии