Мы забыли...

Мы забыли совсем про сугробы,
Про метели, пороши и вьюги.
Эти зимние злые подруги -
В нашем крае вышли из моды.
Снег то выпадет, то растает;
Тучи быстро  летят стороною
Непонятной природной порою
Неожиданности  плутают.
Так соскучились по снежинкам
И по ровному пологу белому,
Когда только одна несмелая
Исчезает вдали тропинка.
И на той дорожка – лишь двое
Взявшись за руки след оставляют…
Это счастье – быть рядом с тобою
Память держит, не забывает…


Рецензии