Конечная Остановка
так тонка и неприметна!
Где ж ты, Мир — разумный, светлый?! -
Нам в тебе бы жизнь творить...
Утром ранним, с солнцем споря -
растолкал кого кто в бок,
помню, мял ногой в песок
россыпи монет из моря! -
Экономил вам, друзья!
Был рад поделиться сластью:
всем мороженое — счастье!
Всё забрать себе нельзя...
Страсть моя жива — к Одессе!
Этот город мой кумир!
В душах «неостывших лир» -
гимн! А не чужая месса...
Свидетельство о публикации №115020305197
Тамара Новикова 2 27.11.2017 11:14 Заявить о нарушении
Теперь, в основном, имеют её...
Борзов Данила Никодимович 06.12.2017 09:52 Заявить о нарушении