Просто люблю...

***
Сколько не ищи,
Не тряси словари,
не стучи в «гугл»,
нет такого слова,
его не придумать
и не найти,
А без него не передать смысл,
И не объяснить,
Вообще – туго!
Как же мне сказать,
Написать,
Прокричать, ( можно громко на улице:))
Поблагодарить небо!
За слова в ночи,
Чувства и мечты,
И за то, что в этом мире,
это - чудо!
Есть Ты!


Рецензии