Заиграла Катюшу гармошка
Расступились сумерки густые.
После фронта полюбить возможно,
Не беда,
что девоньки седые.
В 40-к лет солдатки
шли в "отставку",
Шрамы пудрой гримируя.
Поминали капитана Славку,
Что в ущельях прорастает
белой травкой.
Не успел он на Чечню-"вторую".
Счёт потерь тоской пронумерован,
Вновь- "Катюша",
на другой границе.
Катя,лейтенант,
весь мир тебе дарован,
И лампадный свет
Родного крова.
-"На Дону, на Доне"...
или это снится...
(Февраль 2015)
Свидетельство о публикации №115020305187
Мир перевернула
С ног на голову она...
И чеку рванула...
***
МИРА! НАВСЕГДА!
Светлана Черникова -Чернокожих 03.01.2018 16:16 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 03.01.2018 16:37 Заявить о нарушении