В этом стареньком городе

В этом стареньком городе
Красота и уют,
Здесь наивности дороги,
Запах детского-чуд.
                И в дожди, что из осени,
                И зимой в холода –
                Я смотрю свои проседи…
                А вернусь ли туда?

02.02.2015


Рецензии