ЗИМА

Во дворе мороз хрустальный.
Синевой царит Зима:
Закружила ветер вихрем,
Снег в сугробы замела.

Без тебя я даль не вижу,
Обняла меня печаль.
Не замёрзнут руки в стужу,-
Скорой встречи обещал.

С далека гляжу на звёзды,
Улыбаются с легка.
Запорошены надежды,
День за днём идут спеша.

Прошепчу я сквозь метели
Нежно, ласково:-Люблю!
Словно лебеди слетели,-
Вот, опять, к окну бегу.


Рецензии