вылетели птицы из волос

                а как дела?..
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/03/4106



вылетели птицы из
сколько было в дюнах тех стрекоз
сколько голубых далей Дали
где летели кучкой журавли

сколько порванных воздушнейших шаров
сколько у Помпеи тех дворов
что взорвали Землю изнутри
кровью расплескаясь в снегири

или гири были слишком в тяжело
или исступление не в раж пошло
или слёзы на стекле плылИ
словно дорогие корабли

запредельных эхо шли повторы
Азбукою Морзо на пригоры
ты же шла по водам и вершинам
у тебя не стёрты были шины

ну и что? ЛЕТИ! - сказала Я!
вот она, Вселенская Семья!
Роды в Феврале, когда мороз
на стекле рисует счастье Слёз!

значит, это Счастье - НЕ ВОПРОС!


                03февраля 2015года 13:02


Рецензии
да что ж за изыски такие?
И кружева, и платье, и узор?............
Нам не подходят женщины ЛЮБЫЕ.
А только те, кто Сам имеет ВЗОР!))))))))

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   05.02.2015 23:48     Заявить о нарушении
я фся тащусь. беременЕю.
и кружева, и платье, и узор!
в таком наряде я ж куды посмею?
я от него ваще осатанею!
и на меня КТО бросит лестный Взор?!........

Фотиния 2   07.02.2015 17:59   Заявить о нарушении