Накроются США медным тазом

   "Недолго музыка играла,
    Недолго фрайер танцевал"
       Слова из блатной песни


Накроются США "медным тазом",
Их "сладкие дни" сочтены.
Ведь "сорок четвертый", Обама -
Последний "начальник" страны.

Так предсказал Эдвар Кейси -
"Спящий пророк", несравненный.
Так говорила и Ванга:
"Сорок четвертый" - последний.

Юный пророк Лев Федотов        (Род.1923г погиб1944г)
В сороковые года               ( нашли его тетрадь пророчеств)
Предсказал: в США президентом
Выберут негра. Тогда,

После его президентства, США
Ждут анархия, хаос.
Немного, немного терпенья...
Ведь столько пророчеств совпалось!
   Дата сочин.03.02.15г


Рецензии