Воспоминание
Воздух,упругий,как жгут...
Не захотим,а припомним
Всё,что оставлено тут.
Меньше ли,больше осталось
На незагаданный срок-
То,что ладони касалось,
То,что ушло сквозь песок.
Но и теперь перед взором-
Правдоподобно вполне-
Чайка в паренье нескором,
Ракушка в белой волне.
Даже в беспамятстве,даже
Мёртвой зимы на краю
Слушаю море и глажу
Мокрую руку твою.
-------------------
Свидетельство о публикации №115020305130