Про газель
Жары вдыхаю жир...
Мой город летом огненно-красив,
Но скуп на серебро дождя, как старый жид.
Ползёт по шее солнечный уда(р)в...
Прохожцы, СОС!
Беру газель, как шхуну, я на абордаж
И прыгаю в шан_сонм.
Плачу четыре пятака - и вот
Узбек-водила резко жмёт на газ
И слышит -«Эй! куда ты прёшь, больной урод?»,
А он в ответ - «В Пергам!»
Летит газель и стая серых фраз -
«Возмите сдачу», «Передайте за двоих»,
«У Спара тормозни, камрад»,
«Водитель - псих!»
Летит газель и незаметно с ней - года...
Смотрю в окно и словно вижу скучный фильм;
И думаю «О, Господи! когда ж
Наступит fin?»
Свидетельство о публикации №115020305126
Мутит от обыденности и жары.
В-общем че хотела сказать?
А, да... Привет, Аэль))
Леопольда 28.10.2015 08:54 Заявить о нарушении
Радио-Активен 31.10.2015 13:09 Заявить о нарушении