Приглашение

Можете драться, травиться, бухать,
И в циркулярку руки совать,
Лезть под машины, травку курить,
И перед Чёртом хвостами крутить,

Можете падать из окон, с балконов,
Или младенцев ронять из пеленок,
Всех подчиненных без страха пилить
(Чтобы инфаркт и инсульт получить).

На ярком солнце без шляпы работать,
Фрукты зеленые с пола брать лопать,
Прямо на грабли опять наступать,
Твердым снежком другу в глаз попадать,

Бегать по льду без коньков и без лыж,
Чаще выглядывать с краешка крыш,
Или взять просто большую дубину –
Другу, подруге ль массировать спину…

Грешная плоть беззащитно тонка, -
Рвется сосулькою с потолка,
Или ножом, пулей,палкой, иглой, -
К нам всех доставят в приемный покой!

10.08.2004.


Рецензии
Я немного прочла...в основном о медиках....меня прошибло и достало....Спасибо.

Маша Волчица Серая   07.02.2015 17:01     Заявить о нарушении