Я не поставлю точек

Я не поставлю точек в этом тексте,
Все за меня расставит жизнь сама.
Мы тень гостей сей проклятой планеты,
Но, чашу горечи здесь все хлебнем до дна.

И хочешь, и не хочешь. В круговерти,
Пустых людей и их идей кружась.
Мы ждем, как избавленья, ночи-смерти,
Но, каждый раз: не нас, не нас, не нас.

Что говорить? Слова пусты, как пепел,
Имея тот же вкус. Вкус пустоты.
Давай, включи же снова верный плеер,
Ступая в ночь, на новые пути.

Пусть тяжело, пусть горько и обидно,
Но, мы свой путь пройдем. Весь. До конца.
Все переплавив, подлость и обиды,
В основу для небесного венца.


Рецензии