Тебе лучше меня не знать

Я не буду тебя беспокоить.
Тебе лучше меня не знать.
И не слышать моей боли.
И про ночи наши молчать.

Жизни радуйся, своим внукам.
Колесо из домашних дел
Проворачивай каждым утром
Чтобы муж твой от счастья пел.

 


Рецензии