Я так устала от зимы...

Я так устала от зимы...
Вся эта серость, гололёд и холод...
Так хочется скорей весны, –
Чтоб солнце отогрело город.

Чтобы повсюду расцвели цветы
И раздавались птичьи трели.
И не нужны нам были шапки и шарфы,
Чтобы от счастья люди песни пели.

Чтобы глаза блестели от любви
И в каждом сердце засияло солнце.
А главное... – чтоб не было войны,
Чтоб только голубое небо из оконца!


Рецензии