Совесть

…я Донбасс, я Волноваха…
я троллейбусная остановка…
я Каховка, я и винтовка…
я огарок свечи у праха…
поражает людской кретинизм
и наживы смертельная пляска,
мне понятны и Крым, и Аляска
не понятен американизм
с его алчным больным интересом
с агрессивно странным прогрессом
и аморфностью въевшейся кляксы
на стыде человечества «СОВЕСТЬ»!


Рецензии