Я бегу...

Я бегу, бегу, бегу,
Убежать все не могу -
Я по замкнутому кругу
Нелюбви твоей бегу.

Я бегу, бегу, бегу,
Улыбаюсь всем и лгу,
Претворяяся веселой:
Быть веселой - не могу...

Я бегу, бегу, бегу,
Своих сил не берегу,
Только от воспоминаний
Никуда не убегу...

Я бегу, бегу, бегу...


Рецензии