Всё наладится
Все обиды растают однажды как дым.
За спиной крылья гордо расправятся,
И захочется снова побыть молодым.
И однажды, просторы откроет вселенная.
"Я Люблю тебя!" Чья-то промолвит душа,
"Моя милая, добрая, сладкая, нежная"...
И замрут в тишине, двое томно дыша.
Будет теплым и нежным двух рук единение.
И в страну сладких грёз позовет поцелуй.
Скроет тёмная ночь двух влюбленных влечение,
Ты весна про меня не забудь, и меня околдуй.
Павел К. (22.04.2014)
Свидетельство о публикации №115020305051