Ах, женщины...
Порой вас, нам мужчинам - не понять.
Бывает, вы нас любите сильней на расстоянии,
И чуть по меньше, если рядом есть кровать...
Вы часто говорите: "Все вы одинаковы",
Но ищите, всегда лишь одного...
Того - с кем будете как кошки ласковы,
И если боль терпеть, то только от него.
Ах, женщины. Вы - дивные создания.
В вас вплетены многообразия причин...
Вы - нашей жизни сонм. Вы тайна мироздания.
Мы созданы для вас, а вы для нас - мужчин.
Мы, по природе люди, но такие разные.
Два разных мира - женщин и мужчин.
Но часто нас венчают чувства страстные,
Разнообразий встреч, и тысячи причин.
Ах, женщины. Стучат сердца ранимые.
Вселенской нежностью полны ваши сердца.
И вы для нас на век останетесь любимыми!
В любви земной, не знающей конца.
Павел К. (22.04.2014)
Свидетельство о публикации №115020305024