Останавись, слышь?

Человек ты чо тупишь?
Несёшь не мыслишь
Что ты чудиш!
Останавись,  слшь!?

Обтыркался стоишь
Нетуда катиш.
Со смертью шалишь
Жизнью не дорожишь

На волоске висишь
Когда дурь находиш
Думаешь вытерпишь
Кайфу увидиш

Тебе совет, позволишь?
Послушаешь успакоишь!
Если наркотик бросишь
Жену удовлетворишь!

Ты детей родишь!
Ты дерево пасадишь!
Ты камень заложишь!
Ты дом построишь!

Тачку бэху купишь
Музон душевный включишь
К Мамке в гости поедишь
-ЛЮБЛЮ тебя Мама! - Скажишь

С парашютом прыгнишь
С самкой если хочишь
Близким пример покажишь
-Пацанам привет! - Скажишь...

Вот где кайф, увидишь!
Коли нет, поглядишь?!
Ты себя погубишь!
А Маму одну, оставишь!


Рецензии