Помни

А мне, так хочется шепнуть тебе на ушко,
О том, как я тебя хорошая люблю.
И не хочу чтоб твои слёзы на подушке,
Свели все наши отношения к нулю.

Мне хочется стереть на карте все границы.
Из-за которых мы с тобой разделены.
Но наши чувства, словно крылья птицы,
Однажды нам подарят встречу, в суете весны.

Не огорчайся. Помни. Жизнь - прекрасна!!!
Она, не может быть увы без суеты.
Не плачь в ночи, моя хорошая напрасно,
И просто знай, я помню, что есть ТЫ!

Павел К. (22.04.2014)


Рецензии