ПОРА

О как мне жаль тебя, моя Россия
Щеку ты подставляешь за щекой
Ты терпишь, льющих на тебя помои
И помогаешь тем, кто мнит тебя врагом

А может, хватит, может быть пора,
Стать той, которую они так видят
И показать, насколько ты сильна
Что бы вовек, ни кто не смел, тебя обидеть


Рецензии