Пустота

В меня, вселилась пустота.
И уходить никак не хочет.
Писать не строчки не дает,
И гадко, надо мной хохочет.

И я не знаю как её прогнать,
Открыл все на распашку двери
Наверно, ещё надо подождать...
И не искать спасения в фужере.

............................

Павел К. (24.04.2014)


Рецензии