Вернись
Мне даришь свет, надежду и мечту.
Ты - быть мне в этой жизни помогаешь,
В мой мир неся любовь и красоту.
Ты даришь миг, и я вновь верю в чудо,
Волшебный миг - и закипает кровь.
Я продолжаю верить, и я верить буду,
С надеждой, во взаимную любовь.
Прошу приди однажды и не растворяйся.
В рассвета час, иль в сумраке ночи.
Вернись прошу, и больше не прощайся,
И мне о своих чувствах про шепчи.
Павел К. (27.04.2014)
Свидетельство о публикации №115020304946