Домоведение

        Домоведение.
Домовой на кухне
Интересуется  там
Что в кастрюле и вне.
Молоко,конфеты
Водка конечно и салаты.
Запахи умирают  во сне
Человек сладко  спит 
В кромешном дыму, огне.
Домовой спешно будит
Гостей не забудет.
В обычное время
Игры для себя.
Вещи прячет,стучит
Политика с экрана
Естественно огорчит.
Радости особо нет
Упал вождя авторитет.
Спит удивительно крепко
Разбудить домовому,
В одиночку  не легко.
        02.02.2015г.


Рецензии