Когда же выпрямится пружина русского духа?

Легенды, сказки все читали в детстве.
Про русского богатыря,
 Который злым кощеем был усыплён.
Кощей его своею злою волей
Чарами околдовал и богатырь наш
Впал надолго в летаргический
И беспробудный сон.

Но сердце любящее девицы-молодушки
Пробудило молодца прикосновением
Своих прекрасных алых губ!
Очнулся добрый молодец от сна
И встрепенулся
И выпрямился он во весь могучий рост!

Былины эти в сказках заповедовали предки.
Они-то ведали, что всё случится так.
Иносказательно, чтоб между строк читали,
Чтоб знали, как возрождение духа
 Должно идти у нас.

От нас от женщин очень многое зависит!
Эпоха Водолея силу и энергию вольёт.
А мы своих любимых
Должны расколдовать от чар злодея.
Всё это в наших силах!
Это Богом нам дано!


Рецензии
Замечательно сказано!
СПАСИБО, Халида!
С теплом

Татьяна Пежемская   03.02.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша на добром слове! Если бы женщина ведала колдовскую силу своей любви, мы бы уже давно в Золотом веке жили! А пока материальная сторона взяла верх над духовным. Пушкин это ярко отобразил в Сказке о рыбаке и рыбке. наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   03.02.2015 17:24   Заявить о нарушении